Получить
предварительное решение
ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Возраст
Сумма*
Валюта
Продукт из списка (кредит)
Комментарии

* - поля, обязательные для заполнения
Отзывы о компании

Работают чётко, своё дело знают и самое главное нет ни каких скрытых комиссий. Я доволен! Рекомендую!

Егор Константинович

Впервые обратилась в эту компанию в прошлом году, мне помогли получить 600 тысяч. И вот теперь благодаря специалистам этой организации, я получай во второй раз кредит уже на большую сумму 1000000 рублей. Всем советую, они всем помогают. Еще раз спасибо.


 


Обратился к ребятам в среду, а в четверг позвонили и сказали, что вам одобрено. Работаете супер.



Не ожидал, что получу кредит, был не в одном кредитном учереждении, но наилучших результатов я получил именно в компании Денги24.



Не могу поверить, что смогла получить кредит, да и в той сумме, которая мне нужна. Спасибо им.



В целом доволен, ребята профи своего дела. Было одно но, пришлось 6 дней ждать ответа от банка, но главное в итоге мы получили бизнес - кредит на нашу компанию. Буду вас рекомендовать.



Спасибо Алексей, благодоря вам и вашей компании, я наконец-то получила кредит и решила свои проблемы.



Деньги нужны были срочно, за 2 дня помогли получить 1 400 000. Спасибо вам огромное. Всем советую!



Всем здравствуйте. Уже более года как не мог получить кредит, но тут познакомился с компанией "Деньги24" и благодаря сотрудникам этого агентства я получил деньги и теперь могу открыть свой заветный бизнес.



У меня уже более двух лет прошло, как оформлен ипотечный кредит в Деньги24. С оформлением никаких проблем не возникало. Мне помогли сделать правильный выбор срока кредита и оформить документы.



следующийчитать все »

Кредитный брокер все светлые и темные стороны его работы

В последнее время все чаше и чаше в новостях, по радио, в газете или типично в интернете можно встретить такое достаточно интересное сочетание слов как кредитный брокер, и многие хоть и догадываются что данный человек так или иначе связан с кредитами, даже и не подозревают чем же он занимает, какие услуги предлагает и самое главное действует ли он в рамках закона. 

Итак начнем с того что кредитный брокер является человеком, а как чаше всего бывает представителем официально зарегистрированной фирмы, который как уже понимаете от своего лица или от лица фирмы предлагает свою помощь в получении кредита, одобрений и так же подбора лучше кредитного предложения на рынке кредитования. 
Такие люди однозначно знают что и где вам лучше всего взять, ведь если вам нужен кредит для бизнеса, то понятно что вам в банке с сельским кредитованием его скорее не одобрят, или же в лучшем случае одобрят но с высокой процентной ставкой. 
Так же кредитные брокеры как и любые другие организаций делятся на под категории в зависимости от их способа работы и уже самих функций влияния на банк. 

Белые брокеры

Итак первая группа брокеров называются белыми, они все официально делают, так сказать по закону. Такие люди или организации всегда следят за эволюцией рынка в банковской сфере и первыми знают о том, что в таком то банке процентная ставка на ипотеку поднялась, а в таком то упала. 
И еще что не мало важно такие брокеры достаточно грамотно вплоть работают, а вернее следят за десятью-пятнадцатью банками в регионе и отлично помогут вам найти именно то что вы искали. 
Они так же грамотно оформляют вашу заявку на подачу кредита и тем самым балансируя все доходы и расходы до нужного уровня. С такими брокерами достаточно хорошо брать ипотеку за счет того что они являются в девяносто пяти процентах случаев клиентами страховых компаний и могут поделится скидками на страхования купленной жил площади. Их услуги зависят конечно от типа и суммы кредита. 

Серые брокеры

Второй тип кредитных брокеров называются серыми, и получили они данное название за счет того, что они пытаются обходить законы и действовать как в своем, так и в некоторых случаях в интересах банков. Так вот как часто бывает такие частные лица или организации вообще не следят за большим количеством банков, ограничивая себя двумя-тремя вариантами и тем самым выгодного совета по кредиту вам точно не получить. 

Мало того многие из серых брокеров имеют контракт с банками и тем самым получая кредит брокер и от вас получает свой процент, и банк кроме того выделяет свой процент за привлечение клиента, и тут интереснее всего то, что даже и тот процент который оплатил банк так же будет ежемесячными комиссионными вписан в ваш же кредит. 
Другие же поступают достаточно мерзко по отношению к своим клиентам, а именно заключают контракт на то что если даже банк откажет, потенциальный заемщик должен брокеру выплатить некую сумму за оказанные им услуги.

Черные брокеры 

И третья категория это черные брокеры, которые и действуют на сто процентов против закона, нарушая таким способом, что вы сами еще можете пострадать. Итак такой термин как черный кредитный брокер появился, а вернее стал более известен именно после того как в России настал кризис, банки стали уменьшать процент одобрения кредитов для избавления себя от банкротства и тем самым получения кредита становилось все сложнее и тут появились эти самые частные лица которые и предлагали свой услуги в получении кредита.

Во первых за отдельную плату данные брокеры могут достать вам справку о более высокой заработной плате для обеспечения вас более явными шансами на получения кредитов на большие суммы или же ипотеку. 

Так же прессе были известны дела когда кредитные брокеры предлагали взятки банковским работникам, которые так или иначе могли "закрыть глаза" на поддельные документы, для одобрения кредита. Однако у данной ситуаций есть и достаточно негативные стороны которые как ни странно на первый взгляд могут сыграть с заемщиком ой какую недобрую шутку. 

Второй момент это подделывание предоставленных документов для получения кредита, если выявляется после того как к примеру вы получили ипотеку то, что справка о заработной плате липовая то банк имеет все права потребовать с вас возврат всей суммы, и плюс уже проценты которые вы должны были оплатить за заем, в случае с ипотекой вы не только можете потерять новую квартиру но и попасть в огромную долговую яму. 

Так же огромный минус в обращений к черным брокерам это то что они берут достаточно высокую процентную ставку с полученного кредита, в случае с ипотекой это десять-двадцать процентов от одобренной суммы, ну а если вы все таки взяли потребительский кредит то ставки возрастают и до сорока процентов. 
И что самое интересное все дела о черных брокерах которые попали под следствие в прошлом году были переданы банкам для ознакомления и как ни странна около половины заявок на кредитования банк одобрил без всяких проблем и без липовых документов.

С белым  кредитным брокером "Деньги 24", официальным партнером более 40 банков по всей России, у вас не возникнут сложности с получением кредита, мы всегда на стороне клиента, и всегда действуем в рамках закона.
К тому же у нас, вам абсолютно бесплатно смогут дать ответы на интересующие вас вопросы и тем самым проанализировать ваши шансы на получения кредита.


Возврат к списку



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ:


Заполнить анкету
на экспресс-кредит
Заполнить анкету
от 200 000 до 1 млн. руб.
Заполнить анкету
кредит свыше 1 млн. руб.
Получить помощь
в выборе кредита
Узнать
кредитную историю
Обращались ли вы ранее к кредитному брокеру?