Получить
предварительное решение
ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Возраст
Сумма*
Валюта
Продукт из списка (кредит)
Комментарии

* - поля, обязательные для заполнения
Отзывы о компании

Работают чётко, своё дело знают и самое главное нет ни каких скрытых комиссий. Я доволен! Рекомендую!

Егор Константинович

Впервые обратилась в эту компанию в прошлом году, мне помогли получить 600 тысяч. И вот теперь благодаря специалистам этой организации, я получай во второй раз кредит уже на большую сумму 1000000 рублей. Всем советую, они всем помогают. Еще раз спасибо.


 


Обратился к ребятам в среду, а в четверг позвонили и сказали, что вам одобрено. Работаете супер.



Не ожидал, что получу кредит, был не в одном кредитном учереждении, но наилучших результатов я получил именно в компании Денги24.



Не могу поверить, что смогла получить кредит, да и в той сумме, которая мне нужна. Спасибо им.



В целом доволен, ребята профи своего дела. Было одно но, пришлось 6 дней ждать ответа от банка, но главное в итоге мы получили бизнес - кредит на нашу компанию. Буду вас рекомендовать.



Спасибо Алексей, благодоря вам и вашей компании, я наконец-то получила кредит и решила свои проблемы.



Деньги нужны были срочно, за 2 дня помогли получить 1 400 000. Спасибо вам огромное. Всем советую!



Всем здравствуйте. Уже более года как не мог получить кредит, но тут познакомился с компанией "Деньги24" и благодаря сотрудникам этого агентства я получил деньги и теперь могу открыть свой заветный бизнес.



У меня уже более двух лет прошло, как оформлен ипотечный кредит в Деньги24. С оформлением никаких проблем не возникало. Мне помогли сделать правильный выбор срока кредита и оформить документы.



следующийчитать все »

Кредит с нулевым процентов, реальность или ловушка для дураков

Наверняка многие из вас, заходя в магазин и видя какую либо вещь, сразу же хотел её приобрести, так или иначе находясь в поисках хорошего метода покупки, и для этого случая как нельзя кстати может пригодится кредитная карта с доверительным кредитом от банка. Конечно же есть и еще огромное количество методов покупки, или же кредит под залог недвижимости, в том случае если речь идет о покупке машины или чего то аналогичного с достаточно большой ценой. И тут что интереснее всего, на рынке появились именно для первого случая, когда надобность суммы не превышает двадцати-тридцати тысяч, такие мелкие кредитные фирмы, которые предлагают кредитования по более лояльным условиям по отношению к предоставленным документам, иными словами вы берете небольшой микро кредит, предоставляя как заемщик, только как чаше это бывает паспорт, ну и в случаях каких то более старых организации еще и справку о доходах или залог кредитования в виде ноутбука или чего то аналогичного.
 Все же в последнее время потенциальные клиенты стали понимать, что хоть и срок кредитования достаточно маленький все же проценты за одолженные деньги приходится платить не малые. К тому же однозначно понятно, что дешевле да и выгоднее выходит либо в первом случае дождаться зарплаты или же если говорить о более большой сумме, то взять кредит в банке или частном финансовом фонде в лице кредитных организации нового плана. И если делить кредитные сферы деятельности организаций, занимающихся выдачей кредитов, то однозначно для России можно получить четыре способа кредитования: 
1) это однозначно кредитование самым обычным способом, как уже многие привыкли: при помощи справки о заработной плате и паспорта подаем заявление в банке, ждем одобрения и уже потом получаем долгожданные деньги.
 2) кредитование из частного финансового сектора, иными словами в зависимости от условий вы обращаетесь в частную фирму, которая выдает кредит либо под залог чего либо, либо по тандему паспорта и справки о заработной плате и как чаше в таких организациях бывает только при наличии паспорта. 
3) кредитный лимит, который к примеру часто банки предлагают устанавливать на карты, где вы получаете зарплату, тем самым вам ставят к примеру лимит две с половинной тысячи рублей, вы когда надо снимаете и при этом данная система 
финансирования работает в том случае если у вас нулевой баланс.
4) частные фирмы, которые были описаны в самом начале статьи. 
 
Кредит с нулевым процентом.

 Первые три варианта кредитования имеют свой основные плюсы и проверенны уже годами, однако кредиты у организации последнего типа не совсем берут, и в связи с этим около двух лет назад на рынке России появилось такое интересное предложение по покупке той или иной вещи с нулевым кредитом, то есть как мы привыкли слышать из уст продавцов консультантов "кредит без переплат". В чем же особенность данного финансового предложения, согласитесь просто заманчивым его назвать нельзя. Конечно в случае когда мы берем у магазина партнера товар, к примеру сотового оператора телефон своего же производства, риск продажи со стороны компаний оправдан тем что человек является клиентом. Однако в цепочки покупки где между магазином и вами появляется кредитная организация, которая ко всему прочему предлагает вас кредитовать без надбавок процентов, согласитесь ситуация заставляет задуматься. И тут фишка хоть сперва и кажется достаточно сложной все же на удивление проста, магазин заключает контракт с кредитной организацией и далее перед тем как выставлять на витрину тот или иной товар в сумму самой покупки вписывается и проценты так называемого заемщика, да и плюс ко всему еще и достаточно неплохие комиссионные которые вы просто будете обязаны выплачивать.
 И если в случае финансирования банком или частным кредитным сектором второго уровня указанного немного выше, вы если заранее погашаете задолженность по кредиту получаете какие то преимущества в том, что ежемесячная комиссия за уплаченные наперед кредит с вас не берется, при этом обратите внимание что в случае нулевого кредита с вами поступают на много интереснее, то есть к примеру, вы взяли микро кредит на три месяца под якобы нулевой процент, кредит вам подсчитывают на общею выплату на эти самые три месяца, и в эти же три месяца добавляются комиссии каждого месяца, и делятся пропорционально на три месяца, при этом если даже вы кредит оплатите в течений одного месяца, с вас так же будут взяты и комиссии которые в обычном банке с вас бы высчитали за досрочную оплату.

 Как не стать жертвой.

 Как же обезопасить себя от таких выходных покупок и не стать жертвой огромных процентов, все достаточно легко и просто. Для начала следует у консультанта поинтересоваться о том какого типа вам якобы кредит предлагают, если в случае когда кредит сам от магазина, то скорее надбавок не будет так как магазин заинтересован в объеме продаже товара. 
Все же многие консультанты пытаются этот вопрос как то игнорировать и обходить, при этом перед тем как подписать контракт обратите внимание на сферу кредитования и самое главное на систему ежемесячного погашения кредита, если организация которая вас будет кредитовать для вас мало известна или же в табеле выплат , погашение кредита равномерно распределено с учетом комиссии, то это достаточно серьезный повод задуматься о том если вы не подпишите и не станете добровольно жертвой кредитных мошенников.


Возврат к списку



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ:


Заполнить анкету
на экспресс-кредит
Заполнить анкету
от 200 000 до 1 млн. руб.
Заполнить анкету
кредит свыше 1 млн. руб.
Получить помощь
в выборе кредита
Узнать
кредитную историю
Обращались ли вы ранее к кредитному брокеру?